Пилинг рыбками Гарра-Руфа

Бар

Суши-бар, салаты, горячие блюда, закуски – заказ производится по специальному меню бара.

Каждому гостю первая чашечка чая или кофе – комплимент от «Мата Хари»

Чай

Серебряные иглы

На изготовление этого чая идут самые нежные почки, покрытые серебристо-белыми ворсинками. Урожай собирается вручную только в течение двух дней в году в провинции Фуцзянь. Бледно-желтый настой готового чая имеет мягкий и сладкий вкус. Белый чай имеет такие сорта как: белый пион, зеленый снег, серебряные иглы и другие сорта.

Произрастает этот чай в провинциях Фуцзянь, Аньхуи.
Во время сбора сырья для белого чая особое внимание уделяют селекции листьев. Обычно для белого чая собирают только самые молодые полураспустившиеся листья первого урожая, полуприкрытые белыми волосками раскрытой чайной почки. Для элитных белых чаев собирается либо только верхний листик (типса), либо типса плюс еще один следующий за ней листик.

Белые чаи при заваривании имеют прозрачный желтый настой, с тонким вкусом и нежным ароматом. Белый чай распространен почти исключительно только в Китае и считается одним из самых изысканных (и дорогих) чаев.

Белый чай благодаря высокому содержанию витаминов, аминокислот и пектинов способствует омолаживанию организма.

Гуйхуа хун ча (Османтус красный)

Собирается в провинции Гуанси. Для изготовления чая используют только два вида османтуса, период цветения которых всего 10 – 15 дней, поэтому количество подлинного чая очень ограничено. В настоящем чае большое количество золотых сухих цветов, настой имеет сладковатый привкус. Уникальной особенностью чая является то, что при охлаждении сладкий аромат настоя усиливается.

Красный чай является полностью ферментированным, это те чаи, которые вне Китая называют «черными». Цвет чая говорит о том, что почти все вещества преобразованы. Китайский чай выращивается вдали от больших городов на экологически-чистых плантациях, в таких провинциях, как Гуанси, Юннань, Аньхуи, Фуцзянь.

Красный чай обладает свойствами как черного, так и зеленого чая, очень хорош для ценителей необычного вкуса и любителей высококачественного чая.
При заваривании напиток становится темно-медового цвета, с мягким, долгим и запоминающимся послевкусием.

Дянь хун (Юнньский красный чай)

Знаменитый сорт с прародины чая провинции Юннань, с золотистыми верхушками (типсами). Изготавливается из молоденьких листочков, придающих этому чаю насыщенный, приятный вкус, и еще нераспустившихся почек, добавляющих чаю мягкость и ароматность.

Тонизирует нервную систему, расширяет сосуды, очищает кровь.

Суши-бар, салаты, горячие блюда, закуски.

Список цен


г.Новосибирск. ул.Нарымская, 8а
тел./факс: (383) 3-356-999, 8-913-950-41-11
e-mail: sibmatahari@gmail.com